THE DEFINITIVE GUIDE TO мобильные прокси

The Definitive Guide to мобильные прокси

The Definitive Guide to мобильные прокси

Blog Article

Изменение внутренней системы обновления: исправлено закрытие программы после запуска загруженного установщика

Ну а в случае ручной настройки понадобится ввести в адрес и порт в окне настройки параметров локальной сети. По дефолту прокси сервер не активирован. После того, как вы его включили, нажмите «Дополнительно»:

на иконку, расположенную возле используемого подключения.

Добавлено копирование строки/ячейки из таблицы диалога "Статистика: география" (контекстное меню)

Изменена очередность этапов сохранения результатов проверки в файл: теперь сначала настраивается формат, а после задается путь к искомому файлу

Вначале настраивается сам роутер для подключения к интернету согласно прилагаемой инструкции. По факту, обычно это делает представитель провайдера при подключении вашей квартиры или офиса к сети.

Добавлено внутреннее отслеживание необходимости сброса некорректных для текущей версии программы настроек (теперь все настройки не сбрасываются при обновлении)

из буфера обмена (просто скопировав весь список из источника)

Используя обычный браузер для доступа к интернет-шлюзу в Даркнет, пользователь может столкнуться с проблемой блокировки сайта.

В корпоративных сетях масштабных фирм прокси сервер используют для того, чтобы контролировать доступ пользователей (своих работников) в Сеть. То есть настройка прокси благодаря серверу-посреднику можно посмотреть, кто, во сколько и как долго просидел в интернете и на каких сайтах, сколько скачал мегабайт различных материалов.

Добавлено сохранение параметров диалога "Формат адреса прокси-сервера"

Добавлена новая операция фильтрации: "не содержит" (фильтрация по частичному совпадению, только для текстовых значений)

Добавлены анимированные переходы при сворачивании/разворачивании категорий настроек проверки

Рейтинг. Это показатель популярности и качества сервиса. Он определяется по специальному алгоритму. При ранжировании мы учитываем не только оценку пользователей, но и количество отзывов, статистику покупок, объем услуг и др.

Report this page